品名:愛小月.調養組合
內容:
1.「生華物語」草本萃取液(25ml/10包/5天份)
2.「時珍物語」草本萃取液(25ml/5包/5天份)
3.「全然物語」草本萃取液(25ml/5包/5天份)
4.「疼惜物語」心靈手札

 

除了正常足月分娩以外, 人生難免會有意外, 這種狀況稱之為 小產 或 流產. 
小產可能是非自願的意外,  胚胎自然淘汰,  或是人為選擇(利用藥物或手術流產)
但是, 流產只是一瞬間的事情,殊不知後遺症卻可能影響一生

很多女性也許以為自己年輕,恢復能力強,不太注意流產後的保養。其實流產對於女性生理傷害極大,除了子宮等生殖系統直接的創痛,大量出血及內分泌暫時性失調,都會帶來全身性的虛弱與不適,在心裡層面也產生的衝擊,也將影響往後生活。由於每個人的體質、狀況皆不一樣,最常見的就是發炎、感染、月經失調、體虛等問題, 但嚴重可能造成習慣性流產、後續受孕生育的問題

明代《女科撮要》已提出:「小產重於大產」,
懷胎十月正常分娩是瓜熟蒂落, 但流產對於身心卻是強摘性的破壞 ,  容易造成皮肉甚至根蒂永久的傷害,

因此自古中醫認為, 在小產後也必須坐月子,  甚至要比足月生產更重視恢復與調理,  這種稱為小月子

天一本草-愛小月,採用純漢方草本,世界頂尖萃取技術,保存了藥材的活性,使吸收率大大提高,讓營養成分不再流失,堅持服用,永保青春美麗。
若調養得宜,能調節生理機能,改善且提升機能品質。

 

這個時期的女性最需要好好愛自己,天一以最實際的行動呵護女性。

 

  

  






** 此商品採用預訂,  若有相關問題歡迎洽詢門市 **