退換貨條款

退換貨政策

|  退/換貨申請說明  |

1・依《消費者保護法》,消費者享有商品到貨7天鑑賞期(包含例假日)之權益,七日鑑賞期屬『考慮期』並非『試用期』,若商品如經拆封、使用、以致缺乏完整性即失去再販售價值時,恕無法退貨。

2・請務必完整保留包裹中的包裝材料,退貨商品須完整保護包裝(保持商品、發票、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),若回收商品後發現商品外觀有瑕疵,我們將保留退貨退款的權利。

3・當您的退貨需求通過審核,我們會請宅配人員至您填寫的收件地址取回商品,請務必將發票一併放入退貨包裹中。

4 如因退貨收件地址填寫錯誤(廠商上收退貨時)或產生的其他因素,導致本公司無法取得退貨商品,將會延長退換貨時間,並會由您支付額外的退換貨運費。

5・若您於本網站3個月內退貨次數超過5次或有其他異常者,本網站有權不經事先通知,逕行限制您使用會員帳號的權利,若造成您的不便,敬請見諒。

6・若原先符合滿額贈活動,後因退貨而未達活動標準時,也需煩請您將滿額贈品一併退回喔。退回之贈品必須是全新狀態且包裝完整,否則恕不接受退貨。

7・退款金額僅退商品金額,交易相關手續費無法退回。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0